Zubereitung : Für den Teig Butter schmelzen,abkühlen lassen.Eier,Zucker und Salz im Wasserbad schaumig schlagen.Herausnehmen,100g Mehl und Stärke unterziehen.Butter zufügen. Boden einer Springform ( 26 cm ) mit Backpapier auslegen.2/3 des Teiges einfüllen. Im Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.Unter den Rest Teig übriges Mehl rühren und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 50 Streifen ( 4 cm lang ) spritzen.Ca. 10 Minuten bei 175°C backen. Boden und Plätzchen auskühlen lassen.Erdbeeren halbieren.Mascarpone,Quark,Zucker,Vanillezucker und Orangensaft verrühren.Form-ring um den Boden legen.Boden mit dem Mandellikör beträufeln.2/3 Erdbeeren darauf verteilen.Mascarpone - Creme darauf streichen. Formring entfernen.Den Tortenrand mit den Plätzchen verzieren. Torte mit Kakao bestäuben.Restliche Erdbeeren darauf verteilen.